Uva-japonesa

Categoria
Nome Científico
Hovenia dulcis
Família
Rhamnaceae
IUCN Perigo de extinção
Não ameaçada
Origem
Ásia
Ocorrência Natural
China, Tailândia e Vietnã
Bioma
_ _
Breve Descritivo
Árvore frutífera comum em praças e parques da cidade, pode atingir entre 6 e 12 m de altura. Sua origem é das regiões mais úmidas e montanhosas da China. O fruto é comestível e muito gostoso.Tem uma consistência similar à maçã e pode ser utilizado em muitas receitas. Na medicina natural chinesa é utilizado contra a ressaca. A parte que se come é na verdade o pedúnculo que sustenta o fruto – as bolinhas nas pontas, não comestíveis portando as sementes.
Porte
6 a 12 m de altura
outros nomes comuns
bananinha-do-japão, cajueiro-japonês, chico-magro, gomari, mata-fome, passa-do-japão, pé-de-galinha, uva-de-macaco
Latitude
-23.54304487
Longitude
-46.71236182
Iniciativa

uvajaponesa_panoramio

Anúncios

2 comentários em “Uva-japonesa

Deixe seu comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s